Hasil USG berbeda dengan HPHT

Baru pertama kali USG.. dokternya bilang baru berupa kantung aja.. keterangan USG menyatakan GS 4W6D, tapi jika dihitung dari HPHT uk sudah 6W 6D.. adakah bunda disini yang punya pengalaman sama dengan saya? 😢 semoga saya beneran hamil, tidak hanya berupa kantong saja.. was was astagfirullah

1 Trả lời

tetap positif thinking ya mbaa. wajar kok usia usg sama hpht berbeda 😊

2y trước

ketemu ini..karna aku juga gitu,7 week,tp 5 week tp kantung aja..😢