aq cek dd ke dokter yg udh sering bantu adek2 dan saudara Yg udh pengalaman hamil sblm aku Hamil Dan Itu emng recommended Bgt, dokter saya Cowo Malah dok😁

alhamdulillah setelah gonta/i dsog smpe 8x. akirnya nemu dokter yg enakeun bgt, ngertiin pasien, komunikatif, gk pelit info. dr. lavelia s. alui spog

bun, rekomendasi dokter kandungan perempuan di samarinda dong bun. saya pendatang bun, jadi kurang tau mengenai dokter kandungan. terima kasih bunda

4y trước

kalau yg bagus lagi dan berpengalaman tp dokter nya laki2 bun dokter Wahyu SpOG , di dpn bigmall samarinda

dokterku pun Alhamdulillah sangat komunikatif apapun yg aku tanyakan dia jawab dengan jelas dan ga terburu2 the best dokter ku dr. Amran Multana SpOG

Disini ada rs bersalin khusus , mahal juga tp kalo konsul dr nya kunyam kunyem gak jelas judes juga. mau nanya jadinya males 😛

dok mau nanya kalau keguguran tanpa di kuret apa bisa hamil lagi ? apa akan bermasalah ketika melahirkan nanti nya ?

4y trước

terimakasih info nya :-)

maaf mau tanya dong,kalo lagi hamil boleh minum jahe anget sari gak ya,soalnya lagi masuk angin terima kasih

4y trước

Boleh bun asal jgn trlalu banyak

dr bram pradipta kehamilan sehat di Harapan Indah Bekasi senin rabu jumat jam 18.00 jam nya praktek...

dok, boleh gak saat hamil tapi masih menyusui? saat disusuin perut ada sedikit keram

periksa ke dokter alhamdulillah sering bgt dokter ny cowok tapi ramah banget alhamdulillah