bingung😪

Baru pertama hamil, saking senengnya sampe aq sama suami beli susu prenagen momy yg trismester 2 padahal usia kandunganvbaru 8 minggu 2 hri.. Dan susunya baru d minum 1x. Aq ngga tau klo minumnya bertahap trismer 1 - 3 Menurut bunda gimana apa itu bakal bahaya atau ngaruh nantinya kejanin

bingung😪
99 Các câu trả lời

prenagen ada yg mommy dan emesis. kalo mommy itu untuk bumil yang gk mual muntah. tapi kalo mual muntah disarankan minum yang emesis. gpp kok minum yang itu, emesis itu cuma beda bahan karena bisa mengurangi efek mual muntahnya.

4y trước

iyaa bund, aku ngerasa beda. kalo yg emesis beneran ga mual sepanjang jari, pun mual2 dikit. kalo yg mommy masih mual. hahaha suges atau emang sebagus itu ya penagen emesis 😂

Aku tanya spg prenagen yg jaga itu bukan nomor trimester. Itu nomor seri. Kalau yg prenagen emesis untuk mengurangi morning sickness bumil yg mengalami mual muntah, kalau udah enggak mulmun bisa beralih ke prenagen mommy

Gapapa bun ga ngaruh kok cuma kalo masa hamil masih 8 minggu kan pasti ada masa morning sickness nah baiknya yg emesis karena ada penahan mual nya kalo mommy yg sudah tm. 2 & 3 atau sudh nda mengalami morning sickness

waah banyak banget yg ngira itu buat tm2 karna ada angka 2 ya.. padahal ga gitu, itu buat bumil yg ga ada keluhan mulmun, mau minum dari awal hamil pun aman.. saya udah konsul dulu sama mimin official storenya

Gpp bun, tp klo bunda masih ada mual lebih baik minum yg emesis krna ada formula peredah mual muntah nya, tp klo bunda gk mual muntah gpp minum yg ini sedoyan nya bunda aja, susu hamil juga gk wajib kok bun

aku juga waktu tm 1 salah beli bun.. tapi udah terlanjur beli 1 karton awalnya Aku takut jadi ga Aku minum, sekitar week ke 6 bun, setelah konsul ke spog katanya boleh ko bun, kandungan nya tetep sama aja..

Gk apa2 bun. Minum aja. Dulu sy jg gitu. Saking senengnya malah beli yg no. 2. Sama aj kok bun, malah bagusan yg no 2. Bedanya di no. 1 itu ada anti mualnya. Klo gak mual gk perlu mjnum yg no. 1

Ga pp sih, sbnernya smua susu hamil vitamin nya sma ,cuman ada vitamin tmbahan nya misal trimester prtma biasanya msh mual. Hrusnya yg emesis klo yg itu untuk yg udh gak Mual bun dmnum ajah ,ga pp

nggak kok bun... bedanya no 1 dan no 2 itu nurut saya,, no 1 d gunakan buat bumil yg sering mual , disitu ada obat pencegah mual.. sdgkan no 2 gak ada.. kalo bunda gak mual minum itu aza

gpp kok bun, saya juga kmren dibeliin suami yg itu krna beliau g tau bedanya.... tp saya minum juga kok krna sayang mubazir... selagi rasanya g bikin mual muntah, minum aja bun...