Cemilan persediaan bumil

Baru pertama hamil nih bun, bawaannya laper terus. Bangun tidur laper banget. Camilan apa yah bun yg sehat yg bisa jadi persediaan saat tiba2 lapar??? #bantusharing #ingintahu

28 Các câu trả lời

aku selalu sedia biskuit sama sari roti 😁 kalau kebangun jam 3 pagi tinggal makan roti atau biskuit itu. kadang buah pepaya

siapin buah bund.. kalo aku wajib ada buah kalo ga gtu g kuat pdhl klo pagi kdg ya masih mual klo dikasih makan berat muntah

sama bund kaya aku . akujuga bangun tidur rasanya laper banget perih gtu siperutnyaa , hhihi hamil berpa minggu bund?

Bener bund emg bawaannya laper terus Kalo aku lebih memilih nyemil buah2an hehe Jadi selalu stock buah2an di kulkas

aku makan buah bun, selain lebih sehat biar bb jg ga naik bablas 😁 paling ngenyangin itu pisang atau apel

sama Bun saya juga kayak gtu, bangun tidur perut terasa laper, rasanya pengen ngemil aj Bawak an nya

kalau aku biskuitt roma sari gandum, roti, pisaangg(paling sering) , dan apel(jarang2 hehe)

kalau aku disarankan dokterku buah bun 😁 biar kenaikan BB kita jg gak pesat" banget.

roti, pisang klo q jd klo tengah mlm atau bngun tdr lapar tinggal lep😁

buah2an sih terutamanya apalagi tm 1 kan ada yg mulmun ada yg ga