Susu trimester ke 2

Baru pertama coba susu ini , harga nya lebih hemat yah ,,, rasa nya lumayan enak , tapi kalau minum ini aku lebih enak pakai es mom , jangan ditiru yah

3 Các câu trả lời

aku waktu hamil ga minum susu soalnya eneg bgt Cuman isi kuis aja bisa dapet 300rb lumayan banget kan. Sistemnya siapa cepat dia dapat, mumpung masih ada kuota bisa ikutan kuisnya disini yaa https://jumptogether.id/register?ref=ROMZ07 😊 yang lain jg udh pada dpt + cair uangnya mantull 😚

Sama bun aku juga minumnya ini pakai air dingin

rasanya gimana bund, hambar ngga