mau promil

Baru nikah 1 bulan Mau nanya2 promil bun Boleh di bntu promil apa yg cpat

9 Các câu trả lời

Saya ga d niatin promil cuma iseng liat tmn sblm nikh pd mnum prenagen esensis jd coba jg, soalnya posisi kami saya plg dia brngkt krj, saya krj dia bru plg. Jd lbh ke pasrah aja wkt tu scra ktmu aja jarang 😅 tp alhmdulillh dksh sekali siklus haid lngsng dksh garis 2. Semangat bun promil, nya semoga cpt dpt garis 2 amin

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Folavit bunda minum sehari 1 kali Ever e bunda dan ayah minum 2 sehari 1 kali di pagi hari Ini tips dari temenku yg bidan

5y trước

Geh, ini lgi brusha bun, doa kn cpat trkabul ya

kurmud sama safron mbk.. aku satu bulan lngsung berhasil.

Buah zuriat ,teh almond,madu,kurma muda, folafit,natur e 250

Aku dlu buah zuriyat,kurma muda n madu bun .

Natur e en folavit bund. En suami redoxon.

Minum imogen blakcurant bun

5y trước

Beli nya dmana

jsr bun