hpl 9 juni

Baru ngerasain kontraksi palsu aja nih.. Kapan louncing dek bunda udh gak sabar ? Adakah yg sama kayak aku bun? Hpl 9 juni

hpl 9 juni
24 Các câu trả lời

Aku 10juni bun. Tapi baru perut kenceng2 aja itu juga jarang

3y trước

semangaatt Bundaa.. btw sy udah lahiran, ini postingan tahun lalu hehhe

Sama bun ,saya juga hpl 7 juni,sampe skrg dedeny blm mau keluar

Uh sama bunnnn, aku juga 9 Juni masih konpal" Terus

Sabar bun Si dedek tau kapn wktu nya lahir 😍😍

Sya 24 juni bun. Sma cuma baru ngerasain konpal ajh ni

4y trước

Di bagian perut bwah skt bun linu V ny ky mau jatuh gtu klo dbwa jln.. Tp kg sering bgt

Hpl aku hari ini 8 juni... Udah ga sabar.. 😢

4y trước

Blum bun.. Nanti rencana ny hari kamis.

Aku hpl 23 Juni. Tgl 6 udah brojol hehhee

Konpal tuh rasanya seperti apa ya bun

Hplku hr ini tp masih konpal aja 😢

aku banget bund... kita sama 🥺