16 week belum ngerasain kedutan🥺

Baru masuk 16 week ni bun tapi kog belum ngerasain kedutan kayak orang orang yaa, ada yang sama ngak bun,😌

8 Các câu trả lời

gak semua sama bun. saya hamil anak pertama waktu itu 16w kedutan cuma sekali. baru kerasa sering pas udh 19w . hamil kedua ini belum tau nanti berapa week, karena sekarang masih 13w. yg penting bunda jaga kesehatan, dan selalu beri afirmasi positif buat diri sendiri. biar baby happy. gak perlu khawatir kalau saat periksa dokter bilang sehat. 😊

10mo trước

iya bun 😊😊

Kalo hamil pertama mungkin bundanya bingung bedain kali yhaa ... Qw dulu hamil anak pertama ngga ngeh hlo bun tapi setelah hamil anak ke 2 baru ngerasain ooh gini tooo😂 ...rasanya tu perut kaya cuma nyuttt gitu hlo bun kadang samar kadang jelas banget kaya ada yg nyowel tapi aluss banget..

Aku 18 week jg belum bun, antara ini krn kehamilan pertama, jd belum tau kedutan ky gimana. Atau krn lemak perut aku tebel. 🥲

gpp bun masih normal kok, asal semuanya baik² aja, kadang karna kulit perut tebel jdi minim bnget krasanya 😁

saya 17 week belum merasakan Bun, apa mungkin aku yg gak bisa merasakan juga nggak tau

10mo trước

kadang suka bertanya tanya sendiri, yang mana yang di bilang kedutan?, aslinya udah ada munkin bun ya tapi kita nya yang ngak ngeh gitu

aku dari umur 14weeks udh kerasa kedutan perut juga udh mulai keliatan, btw anak ke2

10mo trước

munkin karna udah bisa bedain yaa bun kan udah pengalaman

Kl saya mulai dari 19w baru kedutan

saya juga blm bunn