Asam lambung tm 2

Baru makan 1 suap lansung mau muntah,semua yang masuk mulut terasa pahit,solusi dong bun pereda asam pambung yang ampuh#bantujawab

4 Các câu trả lời

makam sedikit tapi sering dijam yg teratur,usahakan hangat jangan yg bersantan,minyak2,pedes (tp tergantung kondisi masing2 ya) kalo dirasa ganggu sekali konsultasikan sama dokter biar dikasih obat mual/lambung dan arahan lainnya

sebelom makan km minum ondansetron bun itu obat mual, sama minum obat antasida kayak promagh/mylanta/omeprazole dll. ntar lama2 mual muntah berkurang, asam lambung turun.

coba ke dokter bund. . biar di berikan anti mual muntah.