pijat kelancaran haid

Baru kemarin saya pijat kelancaran menstruasi di salah satu tkg pijat yg terkenal di daerah saya krna mens saya ga lancar Saya di pijit di bagian perut & di urut smpe sakit bgt gtu trus skrng perut saya sakit. Bs minta cerita pengalaman bunda2 lain yg punya masalah sprti saya? Alasan saya pijat mens biar lancar supaya saya lebih subur biar cpt punya anak.

4 Các câu trả lời

Sy pernah tp gk ngaruh. Wong karena gangguan hormon 😅 diet sm olahraga deh baru bs mens lg