Hamil 39 week 5 day.. HPL bidan 13 november Hpl USG 18 november

Baru keluar flek 3 kali d pagi hari.. 1x dlm sehari tpi tdk berurut2 keluar fleknya.. Kadang mules tpi sbntr aja, mules rasa BAB mau BAB smpai toilet lngung hilang mules BABnya.... Blm mules yg lama.. Ada yang samaan? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

3 Các câu trả lời

semoga ikut hpl USG yaa bun.. 🤲 samaan kok kita bun.. bingung juga rasa perut yg konpal gini, berasa diprank terus. padahal udah ga sabar ketemu debay.. yg penting afirmasi positif terus aja ke debay dan ke diri sendiri. ga perlu bandingin debay kita dengan debay orang lain.. kita punya keistimewaan sendiri yg cuma di kita yg punya..

sama bun, saya 39w4d , gitu bun perut sering kencang, Mules rasanya pengen bab,tapi udah ke toilet ehhh langsung hilang ,mmules nyaa,

iya bun, sy kadang gitu. itu konpal atau gimana ya?,krn sejak hamil memang sy lancar BAB nya