Oil yg ampuh untuk strecmark

Baru hamil anak pertama tapi strecmark udah merajalela diperut sama dipaha , rekomendasi oil yg ampuh dong buat strecmark bundaa2 😊#bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

Sejak gadis sudah ada strechmark, begitu hamil saya pakai minyak zaitun mustika ratu minimal 2x sehari. Alhamdulillah kehamilan pertama ga ada stechmark diperut. Tp sy rasa diimbangi jg dgn banyak minum dankalau gatal jgn digaruk dgn kuku, usap dgn kain lembut atau gosok lg dgn minyak zaitunnya

Bio oil , minyak zaitun, baby oil dan bberapa lotion strecht Mark bund. Tapi kalau sudah banyak seperti saya sejak TM 1 udh merah2 sih hanya memudar kalau rutin pakai produk2 itu. Kalau hilang sepenuhnya ga bisa..

Aku dari awal hamil rajin pake baby oil, habis mandi dan mau tidur juga suka pake body butternya the body shop. Alhamdulillah sampe saat ini ga timbul strechmark

saya dari awal hamil udah olesin minyak zaitun dan sekarang udah 30 weks alhamdulillah nggk ada strech mark. tapi kalo udah terlanjur ada coba pake bio oil

Bio oil