Bun 7w belum ngrasain mual" gitu normal kah?

Baru hamil anak pertama

5 Các câu trả lời

bisa blm bisa gak jg bun ... cz q jg baru mual n tenggorokan gatel pgin muntah gitu pas usia kandungan 8wlebih3hrian .. tpi gak parah... yg penting bunda n debaynya sehat slalu 😉😉

1y trước

benerrr puas"in dulu bun ,tpi yg sehat n bagus untuk bumil ..😉😉 pas udh mual makan z ga nafsu bun,😔😔

Normal bun, saya pun begitu. Alhamdulillahnya bakal bisa leluasa makan apapun bun asal debay dan bumil sehat😁

1y trước

iya bunn, enak makan apapun bisa

normal bun, Alhamdulillah saya juga belum merasakan mual muntah

normal. ga mual muntah itu normal, malah enak

1y trước

oke bunn makasih

kok hebat ya bun