Gatal gatal

Baru hamil 5minggu , tapi gatal gatal di badan, aman gak kalau minum obat gatal. Soalnya disini lagi gatal gatal.

3 Các câu trả lời

gatal²nya di bagian apa dulu bun.. kalo dibagian perut pantat sama selangkangan jgn digaruk pake tangan ya dan diusahakan garuknya pakai sisir aja tapi jgn terlalu keras . kalo dibagian tsb bisa mengakibatkan timbulnya strecthmark yg berlebihan . bisa SM menghitam merah atau perih

3y trước

streshmark kah? kalo SM mah emg kaya gitu bun, hasilnya jadi hitam

Aman asal resep dokter, temenku waktu hamil juga gatel2 terus minum obat dari dokternya

ke dokter bu, jangan asal minum obat