pinggang kiri sering sakit

Baru hamil 2 bulan sering sakit pinggang di sebelah kiri

15 Các câu trả lời

Wajar kok bun selama tidak flek, kalau tidur cari posisi yg nyaman, kalo sebelah kiri kurang nyaman, bisa miring ke kanan bun. Kalo di tm 1 dan 2 saya gak betah tidur miring ke kanan, pasti lengan sama pinggang kiri sakit, terus tidurnya miring ke kiri. saya dulu malah sering kram kata dokter gpp itu pelebaran rahim aja selama gk flek aman. Perbanyak minum air putihnya bun, jangan lupa vitaminnya rutin di minum, sehat selalu ibu dan jabang bayinya Aamiin

5y trước

Sama sama bunda :)

Aku jg bun, sakit y dari 1bln kehamilan sampe sekarang 4bln. Rasanya semakin sakit, dan gairah sex berkurang bahkan sakit saat hub. Setiap menolak sya suka kasian sma suami, sampe suka marah karena ga d kasih. Dilema banget bunda. Membujuk agar sabar utk sementara tp malah bicara y ngaur. Sedih sh selalu nolak dan ngerasa berdosa bgt bun.

Wajar bun,,, banyakin minum air putih, trus mulai peregangan deh, aku kek gitu. Jadi kalo emang minumku kurang tapi peregangan otot dapet Alhamdulillah gak pernah ngeluh sakit pinggang lagi

Aku dari masuk 4bln bun pinggang sampe bokong udh sakit sampe sekarang uk 8bln

Perbanyak minum air putih Bun. Aku dari ukuran 2 bulan juga sakit pinggangnya

Makin gede makin sakit sisss😂😂 banyak minum air putih, susu

Saya jg gtu bun, sampe ke kaki Bedanya sy d sebelah kanan...

Perbanyak mnum air putih bisa jd salah duduk atau tidur bun

Perbanyak minum air, sama kuning telur bund

Iya sama bunda. Ini bawah perut juga