tidur ga nyaman

Baru hamil 14week , tapi tiap malem ga bisa tidur pules Selain bangun karena pipis terus , kadang suka punya perasaan khawatir, was-was yg berlebihan, sudah dibawa sholawat biar tenang tp tetep aja kaya ada perasaan takut , takut kenapanya juga susah diungkapin padahal ini hamil yg ke dua Waktu hamil pertama ga ngerasain begini tidur nyaman2 aja Bun.. Ada yg ngerasain sama kaya aku ga Bun??

2 Các câu trả lời

Sama bun, tp gpp normal kok itu... karena saat hamil khan kantong kemih jd lbh mudah terasa penuh

msh rasain hal.itu ga bun

5y trước

soalnya aku jga bgtu dr smnjak hamil