Dijual cepat Gendongan Cuddle Me Ultimo

Baru dibuka belum dipakai sama sekali. Like new Sudah termasuk - Gendongan - Hipseat - Teething pad - Pouch - Hoodie (penutup kepala), - Box - Buku panduan Cuddle Me Ultimo Carrier Gendongan Bayi Hipseat Newborn - 3 Tahun. Gendongan bayi ini dapat digunakan dari sejak bayi baru lahir sekalipun sampai 3 tahun (25kg). Cuma 470RB

Dijual cepat Gendongan Cuddle Me Ultimo
14 Các câu trả lời

aduh, pengen sebenernya bun. Cuma karna anakku minggu ini mulai mpasi, jadi mau minta uang suami buat beli² lagi ngga enak bantu up dulu ya bun 🙏

bantu up aja bun aku blm bisa kalo barang sebagus itu kendala di budget hheeeee

Gendongan bagus ini aman nyaman & Ergonomis Bantu Up

Bantu up kali tr tertarik 😊

pengen bun,tapi mahal hehe

4y trước

Udh murah banget inimahh.. aslinya 560 bun

bisa via shopee bund?

4y trước

maaf bunda sudah sold out🙏

bagi nomor wa nya bun

4y trước

masih bunda

Shopee-nya apa Bun?

4y trước

https://shopee.co.id/product/142197870/3862968773?smtt=0.142199694-1605395550.3

Kenapa dijual bun?

Masih ada bun?