Ada yg sama nggak bun anak merangkak tapi mundur

Baru belajar merangkak umur 4 bulan 17 hari#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

nggakpapa Bun. tinggal di stimulasi lebih sering InsyaaAllah bisa kok merangkak maju. dulu anak saya juga begitu. bawa ke baby spa atau bisa pakai bantal guling hehe

1y trước

iya nanti kalau udah kuat bunda ajarkan maju tangannya satu-satu InsyaaAllah cepet nanti Bun. merangkak itu banyak modelnya tp dulu waktu anak saya juga begitu awalnya mundur trus maju pake dada hbs itu baru merangkak biasa