Cara mengatasi nyeri ulu hati

Baru 8 week sering ngalami nyeri ulu hati SDH minum obat seputaran nyeri ulu hati malah makin hari makin parah rasa nyerinya makan apapun bawaannya pasti muntah sampai otot2 perut sakit harus minum obat apalagi biar nyerinya hilang benar2 sdh ga kuat nahannya #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

hindari makan pedas, asam, byk lemak dan yg buat banyak gas di lambung. tdk stress, tdk kecapekan, istrht cukup. minum air putih hangat saja, teh memicu. ke dokter, Nanti dikasih ohat. biasanya sirup (sucralfate) dll sesuai kebutuhan bunda. jangan lupa minta obat anti mualnya ya bun. hamil minum obat diusahakan hrs dosis dr dokter.