Sembelit padahal makan sayur dan buah tiap hari

Baru 6week tp sembelit kadang sampe kluar d4rah pdhl tiap hari makan sayur dan buah, disini ada yg sama GK Bun ?

4 Các câu trả lời

banyakin minum air putih anget klo bangn TDR makan sayur n buah Bun klo ada pepaya saya dlu sblm hamil suka sembelit karna bandel ketauan hamil makan sayur buah rajin minum Alhamdulillah rutinyiap oahi

wajar bun krn perubahan hormon bikin pencernaan melambat jd nya sembelit. banyakin air putih dan serat bun

Sama bun, sy smpe oleng dalam wc karna ga enak bgt rasanya sembelit😭

minum air putih yg bnyak,,,