Vitamin mengatasi mual muntah

Baru 6w udh mual muntah.... Ada yg ngalamin gak? Trus minum vitamin apa selain asam folat?

1 Trả lời

Normal bun.. Disabarin aja yah, hormon bumil.. 😊

4y trước

Kalau saya dulu waktu ham tm1, tiap makan pasti muntah lagi. Tapi saya paksain stelah muntah saya makan lagi bun, gitu aja terus bun. Kadang saya suka nyomot nasi sdkit, nyomot lauk sdkit, sayur sdkit, jdi bisa dibilang makan sehari paling sekali atau 2 kali yg diporsi piring. Sisany yaaa gitu nyomot2 aja, yg pnting ada yg masuk ke tubuh bun. Kebetulan saya suka kurma sama kacang almond bun, jdi banyak ngemil itu juga.. Harus dipaksain bun takut dede kekurangan nutrisi, kasian..