Baby rey

Baru 5 bulan udah boleh belom ya pake sepeda beginian,🙏

Baby rey
47 Các câu trả lời

Maaf mom itu dedeknya blm bs duduk tegak, jgn dipaksain duduk gtu takutnya tlg belakangnya kenapa2 pdhl tlg belakang kan banyak saraf ... Hati2 aja, tggu kehebohan rasa antusias beliin ini itu buat anak sesuai usia aja yaaa...

Hi Bunda. Hati hati ya penggunaan sepeda seperti itu. Khawatir malah mencelakakan baby ada baik nya jangan dulu di berikan sepeda seperti itu ya

4y trước

Ya bund. Disitu ada peringatannya jg kok. Banyak orng yg ga baca peringatan.

Sepeda nya beli dimana bun ? Kebetulan kakak lg nyari2 jg buat anak nya. Kalo beli online kasih tau nama toko nya sekalian ya bun 🤗

Belom bun karna kasian belom bisa duduk tegak bisa disepada itu kalau udah mulai bisa berdiri karna otot tulang belakang udah kuat

Kalau babynya dah bisa duduk nda masalah sih, tp trlalu di paksakan itu bund kliatan dr duduknya agak bungkuk.

Duduknya blm tegak bun kasian tulangnya klo dipaksa, karna umur segitu tulangnya msh rawan, tkut cider bun

Kalau udh bisa duduk tegak boleh aja, tp kalau blm bisa duduk tegang sebaiknya jangan. Bahaya

Kalau saya umur 10 bulan baru ditaruh situ. 5bulan mah baru mulai tengkurap doank

Jgn d paksain dlu bun, mending nunggu usia 7m. Tunggu si dedenya bnr" udh bsa duduk mandiri

Belom bisa duduk tegak kayak nya blm boleh bun,. Lucuuukk bgt si dee kayak mocii 😁