?

Baru 3bln udh sadar kamera ?

?
39 Các câu trả lời

Hai yang udah lahiran yuk ikutan gabung grup wa . Usia bby 0-6 bulan . Untuk sharing2 seputaran baby. Klik link https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG thankyou

Bayi jaman now bunda.. 😊😊 anak saya ajja usia 3 bln 14 hri udah sama sadar kamera.. 😂😂

5y trước

Iya bun. Mlh ini anak saya dri 2bln udah sadar kamera 😂

Anakku dr semenjak lahir bun udh sadar camera 😀

5y trước

Iya sip bun. Klo udh knl youtube disuruh brhenti susah. Nnti kecanduan. Kya ponakan gtu juga

Bayik sekarang mah semua pd sadar kamera wekekekek

5y trước

Iya bnr 👍

Aduhh gusti Allah lucunyaaaa 😍😍😍😍😍

5y trước

Hehee mksih bun 😊😊

Sama bun, klo lg VC sma ayahnya lgsg fokus k HP

5y trước

Iya bnr bgt bun. Saya juga lgi ldr an, klo ayahnya vc lgsg fokus ke hp si dd 😁

hehehe lucunyA masyaAlloh...😁😁😁

5y trước

Mkasih bun 😊

Haha pasti kaya bundanya tu suka selfi

5y trước

😁😁

MasyaAllah.... Gemes banget kamu dee...

5y trước

Gemesin bgt 😇

Baby ku juga gt mom.. gemesin😘

5y trước

Aamiin. 🤲🤲