ASIP

Baru 2hr mulai kerja dan nyetok asip buat baby. Tadi kerja kebetulan lupa bawa pompa, sampe rumah pd rasanya udh gak karuan langsung mompa baru satu sisi dapet segini bun

ASIP
26 Các câu trả lời

Bunda kalo kerja anak.sama siapa bun? Serius nanya. Aku cuma bertiga sama suami dan nenek. Jd aku bingung kalo aku mau tinggalin anak kayak orang2 yg bisa kerja itu gimana. Karna nenek udah sepuh juga. Ga kuat gendong bayi

5y trước

Mungkin ada sahabat/teman yg dpt dipercaya bun

Banyakkkk bunnn. Saya juga harus kerja. Tp kalo di pumping ga keburu waktunya dan susah ga bisa rileks. Alhasil harus bolak balik pulang buat nyusuin.

5y trước

Sy kerjanya jadi admin di tempat kesehatan bun. Jd full setengah hari. Kalo di tinggal buat mompa ga bisa , grusa grusu saya , takut ada pasien juga .jadi enakan ijin pulang nyusuin 10-15 menit anak udah bbok lagi.

Alhamdulillah bun..dapet byk Asi q sbnernya full tapi klo di pompa keluarnya dkit...klo di enen lanhsung ke dede ampe blepotan kmna*

5y trước

Iya aku dlu juga gini bun, tp lama2 karna sering dipompa kali ya jadi banyak juga. Pompa nya juga kayaknya ngaruh bun, soalnya aku pake manual dpt lebih banyak dr pada pake yg elektrik

Bun mau tanya kalo pompa tp asinya lgsg diminum gpp kan ? Apa kalo abis pompa harus di kulkasin dl?

5y trước

Oke bunda terimakasi infonyaaa. Sehatselalu ya bunda dan dedenya

Pasti nyut2an ya bun, saya aja kalo kenceng diperah cuma dapet 150an, ini bunda sampe 200 😯

Cb bun utk jaga2 beli pompa asi yg murah aja buat di tmpt kerja biar ga lupa lg hehe

5y trước

Iya nih bun bisa dicoba hehe

Kalo aku sih gak di izinin sama suami pake pumping gitu, harus alami aja katanya

5y trước

Ya gimana ya bun, aku harus kerja jauh dr anak 9 jam. Kasian dong dedenya klo gak ditinggalin asip nnt mimik apa :(

Wow semoga asipku nanti banyak seperti bunda 👍 seminggu lagi aq masuk kerja

5y trước

Amin, mulai nyetok dr sekarang ya bun. semangat

Alhamdulillah bun, banyak ASI nya. Mudah2an selalu lancar ASInya

5y trước

Amin, semoga bunda juga

Wah bnyak yh bund ,smngt memumping dan MengASIhi bund