Sering pipis

Baru 25 weak 5 hari, udah bolak balik ke kamar mandi untuk pipis. Saat dikamar mandi, pipis nya cuma keluar sedikit padahal kandung kemih terasa sudah penuh. Kalau mau keluar rumah, harus pipis dulu, ya walau tidak menutup kemungkinan untuk tidak pipis lagi dalam jangka waktu yang lama. Kalau janin bergerak, serasa dia sedang memainkan kandung kemihku. Pokoknya udah nggak bisa keluar rumah jauh-jauh dan dalam waktu yang lama lah, ah nikmatnya dikehamilan kedua ini 😂😂

2 Các câu trả lời

smaa bun, aku juga lagi di 25w2d lagi pipis trs😁 efek janin gerak & nyenggol kandung kemih sepertinya😅