mual

baru 1 bulan hamil rasa mual tak kungjung mereda

42 Các câu trả lời

Baru 1 bulan Bun 😁 saya 4 bulan baru mendingan. 5 bulan baru enak makan.

Semangat trus bunda ..sma diminumin susu hamil coba bun biar reda mual nya

Tunggu sampai bulan k 5 yaa..Alhamdulillah anak ke2 ni 13week sdh enggk

Saya aja yg msk 18+ minggu mesih suka mual mutah tp gk sesering pas 8w

Saya hampir 4 bulan aja blm reda , 1 bulan itu baru start nya bun 🤭

Satu bulan itu baru mulai bun,, bisa smpe 4bln, tp semoga cpt membaik

5y trước

Sama sama

di nikmati aja bun, saya jalan 4bulan kadang masih mual-muntah

Q juga begitu bun malah sampe 4 bulan..apa apa ga masuk...hihi

Sabar ya bun.. sampai 4bulan nanti reda mualnya.. nikmati aja

Sama bun ,, di nikmati aja krn paksu lebih care lg hhhhhh