Pergerakan baby

baru 19 minggu tapi gerakan si baby sangat aktif, terus kalo ada gerakan sebelah kiri, terus selang brp detik yg kanan pun ikut ada gerakan. beda sama anak yg pertama, ke 2, dan ke 3 Apa bunda di sini ada yg sama ? #seriusnanya

1 Trả lời

mungkin karena udah kehamilan yg sekian bun. jadi lebih peka bundanya. saya pun gitu kok bun. hamil anak kedua ini 16w sudah berasa kedutan. waktu 18w sudah berasa lebih aktif apalagi kalau malem. skrng 22w apalagi. heboh sendiri didalam perut 😅 kadang atas bawah. kadang kanan kiri. kadang kiri aja kadang kanan aja. atau bawah aja, atau atas aja. 😁

1y trước

tpi tiap bulan periksa nya ke bidan kah? kata bidannya emang ada kemungkinan kembar? biasanya kalau janinnya udah gede bisa tau kok bun bidannya kalau emang kembar