Usg jenis kelamin

Baru 14 week usg suami dh penasaran sama jk dedenya, pas ditanya kata dokter kemungkinan cowo, dh kesenengan krna berharap cwo, tpi tkut kecewa juga klo berubah,bantu doanya ya bund" smoga dpt baby boy.

1 Trả lời

Jk ga bisa berubah bu. Tapi usia segitu memang masih kekecilan belum kelihatan jelas, dokter masih belum yakin. Usg berkala aja bu utk memastikan.

2y trước

iya mksudnya ga berubah itu ga salah liat gtu mba,soalnya msh kecil bngt, suami udh ajak cek aja minggu dpn lagi,kataku mending nunggu sebulan aja lagi biar lbh pasti,😄 dia ga sabar pengen bngt anak cwo, soalnya kk nya cewe