keputihan gabiasa

baru tau ada aplikasi ini, baru jg install xD dari sebelum hamil sampai awal kehamilan keputihan sy biasa aja, menggumpal, putih biasa. ntah mulai pekan ke berapa keputihan saya mulai agak menghijau (menurut saya). dan akhir² ini keputihan tetap sdkit menghijau dan tidak menggumpal. bentuk nya (maaf) ibarat makanan, seperti cendol mini². tolong sharing yg pernah sperti ini ya bunda. makasiih :)

10 Các câu trả lời

Bun keputihan apabila sudah berwarna hijau sudah bukan termasuk keputihan yg normal. Lebih baik segera dikonsultasikan ke dokter atau bidan bun.. krna jika dibiarkan terburuknya bisa mengakibatkan infeksi

Keputihan itu hal biasa bun dalam masa kehamilan,asal tidak berbau dan putih kehijaun agak gatel,mending kolst ma dokter atau bidan iyah bun...

Qw jg kputihan bun, trus konsul sma dkter d kasih obat ini d masukkan k vagina sebelum tidur mlam, obatnya besar tp mudah hancur bun..

Keputihan yang berwarna atau bau harus dikonsultasiin ke dokter bun. Karena yang normalnya tidak berwarna, tidak bau, dan tidak gatal.

Klo saya wktu it g sampe wrna hijau tp y menggumpal kecil2 gtu bun..trus lngsung konsul dokter dksih obat yg maaf dmasukkan ke vagina

Itu udh keputihan yg berbahaya bun harus cek ke bidan atau dokter ....

Maaf ya klok jorok klok di cd membekas kya kehijaun gt normal kah

5y trước

Gak bau dan gak gatal bun itu cmn pagi kluar nah udh abis itu gak kluar lgi

Kalau kputihan sampai menghijau cb diperiksakan bun

Langsung konsul kedokter aja bun biar dikasih obat

Lngsung cek kedokter bund....