Abis makan laper lagi

Baru selesai makan, piringnya dicuci udah laper lagi. ? Hamil 7 bulan. Ada yg sama ga sih bun?

23 Các câu trả lời

sama sy juga bun tp makan banyak juga dibiasakan banyak gerak,sy dri bb 47 ke 63 hehehe y gegara nafsu makan yg nggak ada kenyangnya..tangan dan kaki itu jadi kebas apa lagi tangan yg sekarang kalau pegang sendok udah kyk pegang cangkul(ada nggak yg seperti itu)dokter sy bilang itu diabet hamil,.sarannya kalau udah mlm jgn makan makanan yg kadar gulanya tinggi difanti sama buah² an saja begitu bun😬😬 semoga celoteh sy bermanfaat

Sm bunn klo sy kbiasaan rutin trimester 2 ini bis mkan hrs ngemil cemilan yg mngenyangkan Mgkin blz dendam wkt trimester 1 hmbir 2bln gk bs masuk apa" smp krus kring bdan Alhmd skrg sdh naik 3kg

sama bun saya sehari bsa mkn sampe 5 x.. blum ngemilnya hee.. 7 bln ini bru kerasa nikmat mkannya sblum 7 bln susah bngt buat mkn 4 bln gk mkn nasi bb selalu turun terus tp Alhamdulillah sekarang udh naik

Serasa balas dendam bun, di trimester pertama susah makan, trimester ke 2 ( sekarang 5 bulan), bisa enak makan plus ngemil

Sama bund saya sehari makan bisa 4x belom ngemil n susunya,, bawaan nya lapeerrr terus.. Yang penting sehat baby nya 😀

Sama aku juga bun tapi aku baru 5 bulan, baru selesai makan piring juga baru ditaro belum ada satu jam udah laper lagi😂

5y trước

Iya yg biasa nya sebelum hamil makan sehari 3 kali sekarang semenjak hamil makan sehari sampe 5 kali bun😂abis bawaan nya laper terus

Nikmatin bun... Krn pada situasi ini kita bebas makan tanpa takut di komentarin "gendut" 😂😂😂

Wkwk persis kyak aq dulu pas hamil tua bun.. Sekarang nyusuin anak juga gituu , tapi ttep kurus😂

5y trước

Sekarang 52kg bun..

Sama aku juga 7bln makan sampe 4-5x sehari blm ngemil nya 😂 bawaan nya laper mulu

Sama bunda,,, saya jua sering merasa lapar... Kan dua orang yg makan Bun 😁