laper terus

Halo Bun saya hamil 29w Dan merasakan laper yang luar biasa Tapi ya perasaan badan ga melar" ? Baru selesai makan piring blm dicuci udh laper lagi, ada ga yg Kya saya Bun??

5 Các câu trả lời

Iya si kata nya makan makan aja selagi ga ada masalah hahha Tpi kata bidan bayinya udh gede Ah tapi bingung

aku makan kudu 2 piring baru kenyang trus selang 1 jam laper lagi 😂😂😂

Emang kayak gitu Bun 😃, makan aja Bun selagi ngga ada masalah

Dulu aku juga gitu bun

Enak bun kyk aq dulu