12 minggu 2 hari

baru pulang usg bun, dokter bilang anakku ini perempuan ini hamil keduaku , anak pertamaku lakilaki , kira kira bener bener fix anak cewek apa bisa berubah ya bun ?

2 Các câu trả lời

Nanti saat usia 16w or 17 w. Waktu kontrol bunda di bulan berikutnya,ditanyakan lg bun. Karena pengalaman bbrp teman dan saudara. Klo sudah terlihat perempuan kadang bisa jadi monasnya si dede belum jelas terlihat saat usia 12w. Tapi klo sudah bener2 terlihat jelas perempuan ya ga akn berubah bun.