hamil 2 bulan

baru ngerasain mual muntah luar biasa pd usia kehamilan ini.. yg sebelumnya ga ngrasain apa2 bunda..

10 Các câu trả lời

saya malah dari 3w sudah mual2. skrg masih 8w. smngat bun sbntar lagi kitaa bisa lalui smuanya... dinikmati rasanya mnjadi calon ibu. karena kmrn saya smpet kguguran juga di usia 12w. sedih banget rasanya... Dan saya ingin di kehamilan skrg ini menjadi ibu hamil yang bahagia menikmati stiap proses nya. 😁😁

6y trước

iya bun makan aja susah bgt...tiap makan mual trus ee..bawaan ny pngn tdrr trus

sama Bun.. sy juga ngerasain ky gtu pas 8w . skrg sy udh 17w kdg masih suka mual juga. tp g separah yg pas 8w. ini sy hamil anak ke 2. yg pertama bisa di bilang hamil ny ngebo. g da yg di rasa sehat segar terus.

6y trước

kl yang bner2 jelas kedengeran pas udah 15w q bun , waktu di bidan di cek nya pake yg alat itu doank masih ilang2 an suaranya, tp pas q USG udah jelas kliatan detak jantung nya

sma bund aku dari hamil 8w smpe 3 bulan sekarang ini masih mual kadang muntah juga , kita suamiku sih sembuhnya sekitar 4 bulan , Alhamdulillah suami mengerti dengan kondisi istrinya...😆

Sama bun.. sy mual muntah mulai minggu ke 7.. waktu awal bisa seharian mual n muntah bun.. semangat ya.. tetep makan setelah muntah bun.. porsi dikit2 aja tapi sering

semangat ya bunda, saya malah dari awal kehamilan sampai 3 bulanan, sekarang masih mual pada saat tertentu aja kaya pas goso gigi atau minuk air putih

Saya juga bunda.. Masuk 2 bln bru mual bngt.. Tpi alhamdulillah masuk 4 bln udh gk mual lagi 😊

semangat bundaaaa😊 jangan biarkan perut kosong yah si janin harus dipenuhi nutrisi nyaa ...

iya sama bun aku juga gtu skrg mau masuk bulan ke 4 sudah berkurang Alhamdulillah

saya hamil 1-2 bulan saja ngntuk mual dll setelahnya tidak

iy bun..semangad untuk bumil2 calon orang tua baru 😘