sakit pinggang

Baru masuk 18w, perut masih kecil. kecapean dikit sakit pinggang. Pekerjaan di kantor yang aktivitas ny kebanyakan duduk, tiap pulang kantor sakit pinggang. Ada yg ngalamin juga?? Solusinya apa ya mom biar mengurangi rasa sakit, atau tips biar gg sakit pinggang ??

5 Các câu trả lời

Nah sakit punggung it karna bunda kebanyakan duduk.. Klo gbisa tdran di sambi jalan jalan muterin kantor gt bun biar ga sakit.. Soalnya setau saya ibu hamil gaboleh duduk terlalu lama

Klo sy klo jarang minum bgtu bun.. Coba byk minum air putih aja.. Jgn duduk trs.. Klo udh agk lama duduk coba dibawa jalan gt..

Sama buuuuun. Aku biasanya disiasati jalan muterin kantor, naik tangga, trus tiduran bentar di mushola

Klo. Kbnyakan duduk emng bgtu bund.. Cba bnda sesekali jalan2 sdikit, spya gak. Skit kki pinggngnyaa

Diganjel pake bantal bagian belakang bund