Hamil dan Puasa

baru aja sharing sama temen kalo puasa ketika hamil itu sebenernya tidak disarankan. hampir semua dokter bilang gt. saya sendiri blm Konsul sii ehhehe.. tp tahun 2014 pernah tanya ke dokternya, Dy blg gpp, puasa itu kan hanya mengganti jam makan. tadinya kamu makan siang, skrg km makannya malam. gak ada yang salah. katanya.. menurut bunda gmn? apa kata dokter masing2 tentang puasa saat hamil? sharing yaa.. ?

7 Các câu trả lời

puasa saat hamil ga masalah kok bun, asal mampu. kalau ga mampu juga ga wajib, nanti bisa diganti dengan fidiyah

5y trước

iyaa bun, makasih sharingnyaa..