usg

Baru 4 minggu 6 hari klo usg udah kelihatan blm y bun

18 Các câu trả lời

6 week biasa nya bund.. kmarin aku usg 6 week tapi pakai transvaginal bund.. udh keliatan cmn msh kecil banget bund.. mngkin trgantung juga pembuahan nya kalik ya bund..

3y trước

sama2 bundaa.. semoga bunda dan janin nya sehat2 terus ya bund. yg penting rajin makan2an bergizi sama asam folat jgn lupa bund dan jgn kecapekan bund.. 😍

blm ada bun, sy hamil 6 minggu 4 hari pas usg kemarin juga blm kelihatan malah kata dokter baru penebalan dinding rahim, dan di sarankan usg lagi setelah 8-12 minggu

3y trước

samaa aku pun juga begitu

belum Bun mungkin baru kantong nya aja aku juga pas 4week lebih baru kantong .. mungkin tiap ibu hamil pasti beda beda bun

belum kalo aku waktu 4 minggu pas kelihatan itu 6 minggu udh ada djj nya juga sekarang usia kehamilanku 9minggu

tuggu 8wks udah keliatan kok bunda. itu jugaa debay nyaa masih kecil hehhe soalnya saya USG kmrn 8wk5dy

aku awal hamil USG 4minggu baru kantong aja Bun ,balik lagi pas 9week udh keliatan janin + djj nya

Baru keliatan kantong bund, saya 4w5d baru kelihatan kantong itupun melalui usg transvaginal

blm bun,pling kliatan kntong nya aja . nnti nunggu usia nya skitar 12w aja bun

klo mau pas 7 atau 8week bun udh keliatan ada dede nya jg kyanya wlwpn kecil

aku pas usg 6w6d baru keliatan kantongnya bun.Dan skrng blm sempet usg lgi.