beruntusan..

Baru 12 hari tpi bruntusan nya makin banyak smpe ke kepala.. Mnta solusinya dong bun.. ?

beruntusan..
58 Các câu trả lời

Kalo babyku pake lotion physiogel bun. Kalau baby ASI coba bunda perhatikan asuoan makanan bunda, bisa jadi ada makanan yg memicu alergi buat baby nya.

Pake lactacyd bund, anak saya juga waktu itu pake itu, sama tepung kanji, di balurin tipis2 aja.. Anak saya, saya kasih kanji langsung kering..

mandinya klo babyku pake lactacyd baby warna biru lalu tiap pagi dijemur dan dikasih vco bun. alhamdulilah berkurang dan tdk membekas..

Anakku gtu jg. Ku bwa ke dsa katanya itu jerawat bayi. Dikasih lactacyd sm krim noroid. Cb bwa ke dsa aja, barangkali sm kyak ankku.

Kalau mau mah pake bedak kardus aja bun, pake tangan pakein ya di opes" gitu, kalau di kp aku sih gitu masih ada bedak kardus

5y trước

Ada gambar baby ya bun, pokoya itu gak harum bedak ya kusus buat baby baru lahir, taya aja diwarung" harga ya cmn 3rb rupiah kalau di kp saya. Kalau bisa ni dd bayi ya jgn dikasih yg harum dulu soal ya kan kulit bayi masih sensitif

Byku gtu krna asi n biang kerongt bun mndinya g pake sabun cm air anget ditetesin dettol yg antiseptic, smguu smbuh sih

Kalo dulu anakku aku bedakin pake tepung kanji bun, tepung kanji kan adem. Plus mandinya pake sabun lactacyd baby cair.

Gak saya kasih apa2 bun ilang sendiri.. Kalau menurut google itu jerawat bayi dan bisa hilang dengan sendirinya..

Coba pake sabun nu amoore bun... Aman unguk balita bun.... Anak saya tak pake i sabun amoo kalao mandi bun

Nanti hilang sndiri bun.. itu namanya jerawat bayi. Anakku gtu wkt newborn.. sabun mandinya pakai cetaphil