beruntusan..

Baru 12 hari tpi bruntusan nya makin banyak smpe ke kepala.. Mnta solusinya dong bun.. ?

beruntusan..
58 Các câu trả lời

Gak apa2 bunda emang bayi kaya gt wajar kasih aja cream baby cussons/johnson yg penting jangan digaruk

Babyku dulu pake kalo orang jawa bilang namanya papareum,kalo org sunda mah beas cikur gitu bund😁

Kmren anakku pake produk dri budsorganic bun topcer tp agak mahal sih tp demi anak gapapa lah

Itu masi bund baby ku juga pernah gitu Tak mandiin pakai kayu secang Alhamdulillah berkurang bund

Kalo mau dikasih krim atau obat gtu sebaiknya di konsultasikan dlu ya bund dengan DSA nya😊

Sama bun kaya baby aku, aku pakein lactacyd baby alhamdulillah sedikit demi sedikit berkurang

Itu kemungkinan krn ASI bun yg kena kulit. D kasih cream baby rutin aja lama2 akan hilang

Babyku mandinya pakai sabun lactacyd baby dan pakai salep medicort, itu saran dari DSA

Anakku tak pakein sabun mandi sehat merk giovan. Dijual d apotek sama bidan praktik.

Mandinya pake lactacyd aja anakku jg gtu karna kena asi katanya tp hilang sendiri