Hamil 36 weeks 3 day

Barangkali ada yg pernah ngalamin. Posisi skrg lagi hamil anak ke3 jarak 2th dari anak ke2, dari td sore perut kontraksi palsu terus tp gak kaya biasanya, biasanya konpal 1x udah tp ini dateng terus jeda bbrp menit sekali, tulang ekor jg rasanya agak pegel kaya haid pertama. Hamil sblmnya aku gak ngerasain kaya gini makanya bingung, dulu kontraksi asli lgsg lahiran tp ini konpal terus2an. Apa udah mau lahiran yah? Tp apa ga kecepetan soalnya msh 36 minggu. Barangkali ada yg ngerasain hal yg sama apakah lgsg lahiran apa gmn? Knp aku bilang konpal soalnya rasa sakitnya area perut aja itupun cuma bbrp detik tp yg bikin bingung jeda bbrp menit dateng lagi, di bawa berdiri jalan2 jg perut kenceng terus soalnya. Aku cek cd gak ada keluar flek atau semacamnya, hamil sblmnya aku KPD jd ini bener2 pertama kali aku ngerasain kaya gini. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab

14 Các câu trả lời

aku juga hamil 36week juga ngerassain konpal bun,malah kalu aku semua pegal2,tangan serung kebas,sama kaki juga agak bengkak