Apakah Konpal? Maaf Agak Jorok

Barangkali ada yang pengalaman atau bahkan lagi ngrasain, UK 37w+ dari pagi gak keluar lendir/flek cuma keputihan lumayan banyak, bolak balik pipis dan tiap kali kelar pipis perut berasa mules banget tapi gak keluar BAB. Itu termasuk konpal kah bun? Cs biasanya ngrasain konpal sehari paling 2-3x gak seintens ini

1 Trả lời

Dikit lagi ituu lahiran.. aku dulu seminggu sejak keputihan bening itu keluar. Disusul flek trus mules bab. Kontraksi aslinya mirip nyeri haid

4y trước

Oke makasih jawabannya bun 😁😁