konpal atau bukan

Assalamuallaikum... Maaf bun,barangkali ada yang pernah ngalamin juga. Saya hamil usia 33 week,udah seminggu ini perut mules terus pengen pup,tapi pup nya gak keluar,kalaupun keluar sedikit banget. Dalam sehari bisa beberapa kali bolak balik kamar mandi,!! Yang mau saya tanyakan,apakah ini termasuk konpal,atau bukan,??? Ataukah saya harus periksa ke dokter,??? Mohon jawabannya.terimaksih 🙏🙏🙏

1 Trả lời

Iya bun trmsuk konpal,jgn kecapean aja. Wajar kok klo udh mw dket2 Hpl kykgtu

4y trước

Jadi gak usah periksa ke dokter ya bun,??? Tapi emang debaynya aktif banget dalem perutnya,cuma saya nya yang kurang nyaman ngerasain mules,sama harus bolak balik kamar mandi 😁 Makasih banyak atas jawabannya 🤗