preloved baju bayi

barangkali ada yang minat bun, preloved baju bayi ☺️🙏🏻 barang masih good quality ya.. bisa tanya-tanya dulu, ngambil banyak bisa dikurangin harganya, bisa SHOPEE juga. Pengiriman dari Jakarta Selatan 🙂

preloved baju bayi
6 Các câu trả lời

barangkali ada yang minat bun, preloved baju bayi ☺️🙏🏻 barang masih good quality ya.. bisa tanya-tanya dulu, ngambil banyak bisa dikurangin harganya, bisa SHOPEE juga. Pengiriman dari Jakarta Selatan 🙂

sy pgn beli tapi anak sy blm ketahuan cewek cowoknya 🤤 sedangkan baju2nya ini kyknya cowok. bantu up saja ya bun, semoga cpt laku

2y trước

hehe iyaa bun buat cowok, aamiin terima kasih ya bun🥰

barangkali ada yang minat bun, preloved baju bayi

nama shoppe apaaa bun?

2y trước

Nama shoopee nya apa bun?

2y trước

nqma tokonya apa bun