gendongan hipseat

Barangkali ada yang berminat, ini belum pernah dipakai (hanya di coba).. Masih lengkap ada tag nya.. Soalnya ga kepakai sama sekali karna ga bisa jalan2 😭 harus di rumah aja.. Beli di shopee 350k, warna Navy..

gendongan hipseat
10 Các câu trả lời

Gak usah dijual bund, nanti bisa kepakek sndiri kog??? Sidedek juga pnya gendongan hipseat yng MOM'S baby dpt kado pas lahiran bund?? Alhamdulillah kepakek dudukannya aja, ea sekalian buat jalan2 sore sama ayahnya

Barangkali nanti kepake juga bun.. Kayak aku waktu itu ngerasa salah beli mainan bayi, dijual sana sini ga ada respon, ujung-ujungnya kepake juga.. hihi

4y trước

Makasi buun 😘

Sayang atuh.. Pasti nanti ada lah waktu buat kluar. Klo pun di rumah kan juga bisa dipakek klo lagi ada yg dikerjain tapi adeknya lagi manja manja

4y trước

Makasi buun sarannya 😘

Bisa buat adeknya ntar bun tp bebas sih😂😂

Gak usah dijual lah bun, ntar juga kepake kok

4y trước

Makasi bun sarannya 😘

Disimpan aja bun klo sewaktu" kepake

Mau dijual brp bun?

4y trước

340k bun, masih fresh soalnya

Up

up