Bun minta bantuannya

Barang kali ada bunda bunda Cantik disini yg Dede bayinya Konsumsi sufor Chil mil Tahap 2 yg Platinum 400g, saya boleh minta struknya atau dipotoin gitu struk belanjanya 🤭😄

6 Các câu trả lời

Gini nih minusnya program hadiah morinaga, ribet dan banyak celah untuk disalahgunakan. Bahkan sampe ada toko yg ngcollect struk pembeli dan barcode kemasanya dipotong. Btw saya ga ngcollect struknya bu hehe. Saran saya drpd ngumpulin poin, mending cari toko yang ada spg kalbe farma nya. Lebih menguntungkan promonya. Kadang beli 2 kemasan gratis 1 kemasan loh. Bagi saya sih ini lebih bermanfaat. Jadi hemat banget.

pasti buat poin, poin ku ad brp ratus, tp akun gk kepake.. sia" ajh dh ngmpulin 😂

pasti ditelpon spgnya buat fotoin struk yah? biar dapet hadiah gt? 🤣

buat dapet hadiah atau poin ya bu, gak punya saya mah

buat apaan bu?

.