mamypoko royal soft ukuran S isi 70

barang kali ada bunda2 dsni yang berminat beli? d jual karna ga cocok d anak ku ? 155rb, ongkir d tanggung sendiri ya, kalo mau beli lwt shopee jg boleh, nama toko nya: marshiella makasih ?

mamypoko royal soft ukuran S isi 70
14 Các câu trả lời

pdhal sudaj yg paling lembut dikelasnya tapi tetap tdk cocok. kulit anaknya sensitif ya bun seperti anakku? anakku sekarang pakai clodi, bun. capek gonta-ganti pospak tetap tdk cocok 😌

5y trước

aku lupa apa merknya, tapi yg murah sih, bun 😅

Sebelum pake popok pake baby oil sama diaper cream bun biar gak iritasi

5y trước

Ad beberapa ank mmg ga cocok sm beberapa merk.. Jd jgn dipaksain kl ga cocok bun.. Diaper cream : merk switzal ad kok

Yg M nya Ada ga bun? Anakku S udh gamuat😂

5y trước

cuma ada S bun 😂 kmrn beli 2 size nya sama, eh trnyata ga cocok 😂

anak qu pakenya ukuran L/XL sih bantu up

5y trước

terima kasih bun

Bunda daerah mana emg?

5y trước

Jauh bunda hihi Saya skg di Kaltim, buat bunda yg di Jakarta aja deh

Ada no wa bun?

Bantu up

mau dong...

5y trước

marshiella nama toko nya bun

Up

up