Bun bayi 24 hari bapil di kasih apa ya? Kasihan kalau tidur kurang enk kayak hidung tersumbat gitu

Bapil pada anak

2 Các câu trả lời

sama bun anak ak usia 29hari juga bapil tapi keluar ingus hanya sekali saja. di bawa priksa di kasih obat sirup sama bidan. mau di minumin ke baby ak takut soalnya bayi newborn kok udah minum obat jadi khawatir