Asi yg jadi dikit

Bagi pendapatnya dong bund... Anak saya usia 8 bln dan ASi. Saya dari awal gak pernah ngekop asi. Karena kemarin anak sakit n gak mau minum obatnya jadi saya campurlah dg ASI dan alhamdulillahnya mau. Tapi saya kaget kenapa Perasan ASI nya gak bisa banyak ya,nggak ada 30 ml ... apakah benar makin bertambah usia bayi,volume ASI jadi berkurang? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Ibu selama ini menyusui langsung kan? Sampe 8 bulan kenaikan berat anaknya bagus kan? Sesuai kurva pertumbuhan? Kalo iya, ga usah musingin hasil pompa lagi. Karena sebagus2nya pompa, ga ada yang bisa mengalahkan isapan bayi sebagai rangsangan terbaik untuk keluarnya ASI

banyakin makan sayur katuk bund bagus buat ASI biar banyak