Periksa mata minus

Banyak yg menyaran kan saya untuk cek mata karna saya min 5 dan silinder khawatir jika lahiran normal berdampak pada mata saya. Tp ketika saya minta surat rujukan ke klinik kata dokter di klinik gpp bisa normal. Disini ada yg mengalami kontrol mata ke dokter spesialis mata ? Apa ada saran dan masukan ?

3 Các câu trả lời

sebenarnya minus berapanya itu bukan masalah bund. yg jd concern itu retinanya. makanya harus cek retina ke spesialis mata untuk itu.. minta lg aja bund rujukannya untuk cek retina. drpd nnti kenapa² krn blm pasti aman/tidak untuk melahirkan normal. bunda jg yg rugi

bilangin lagi aja bu ke petugas di kliniknya, saya mau cek retina mata, karna kalo mau lahiran baik pervaginam atau SC itu perlu tau seberapa tebal/tipisnya retina mata saya

2y trước

kalo gitu bayar mandiri aja tanpa rujukan

cek aja bun ke dokter. setauku yg masalah sih di tebal tipis retinanya ya.. bukan minus