bener gak sih hb bisa mempercepat kontraksi?

Banyak yg bilang harus sering hb diusia kehamilan aku yg ke 38w, tp aku males bgt bun soalnya miss v ngilu dan kering jd tiap hb gak selesai karna lecet😁 kasian juga pak suami hehe.. Selain hb, apa aja yg bisa mempercepat kontraksi ya? Soalmya Udah gak sabar bgt pengen ketemu dedek 😍

1 Trả lời

Ngepel jongkok bun cepet banget yg aku rasain gara" ngepel jongkok dan ninggalin mesin cuci uk 35 w udh lahirann😇😇

4y trước

Pernah aku coba ngepel jongkok, tp lutut ko sakit ya.. Mngkin blm biasa kali yaa.. Tar aku coba biasain mudah2han cepet segera kontraksi ya. Makasih ya bunda 🙏