Utun ngreog pas sama bpaknya

Banyak yang bilang katanya si utun klo lagi sama bpaknya diem, kalem? Lah kalo saya? Utun di deketin/di usap" sama bpaknya malah ngreog🤭 ada yang sama gak bun??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

senang bgt pasti bapaknya..🤣 suamiku uring2 an tiap utun nendang pas bapaknya lagi liatin hp. alhamdulillah krang udah 33 w nendangnya udah kelihatan banget. ehh pas aku suruh mantengin perutku si utun diem aja sampai pedes mata bapaknya😅

1y trước

😁 iya bun, manja bgt klo sama bapaknya? kadang kalo lagi di tinggal kerja sama bpaknya, malem" suka begadang. tpi klo bpaknya di rumah malah cepet bgt tidurnya🤭